заявка
|
|
МеГоТаНк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город. -Дима,19лет,Тверь 2. Ник в игре -МеГоТаНк 3. Класс и уровень персонажа(кратко опишите Ваш билд). -зооморф(оборотень) 70уровень 4. Опыт игры в MMORPG, в частности PW. почти 7 месяцев 5. Наличие твинков состоящих в каких либо кланах. -нету 6. В каких кланах состояли, причина ухода. состоял в ARCHON,ушёл потому что нет помощи 7. Почему выбрали именно нас? -у вас есть помощь и общения 8. Предпочтения PvP/PvE (причина выбора). -PvP,ведь пвп это просто развлечение где можно набраться опыта 9. Наличие личных ВАРов, КОС списков? При наличии перечислите. -нету 10. Прочли ли Вы Устав ГИ, согласны с ним? -да 11. Кто из клана может Вас порекомендовать. - к сожелению никто 12. Что Вы ожидаете от нашего клана? -ТВ замесов общения гуя консты,помощи 13. Можете рассказать о себе... любая информация о Вас интересна, возможно, будущим сокланам: учусь, работаю, семья, дети и.т.д. -не готов я далеко живу
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
 МясниК
| Quote (МеГоТаНк) ведь пвп это просто развлечение где можно набраться опыта Quote (МеГоТаНк) Прочли ли Вы Устав ГИ, согласны с ним? -да Не заментно что устав то читали... Quote (МеГоТаНк) Что Вы ожидаете от нашего клана? -ТВ замесов общения гуя консты,помощи Ну это стандартная тема... "Помогите мне, я хороший" - а чем вы можете быть интересны клану? Quote (МеГоТаНк) состоял в ARCHON,ушёл потому что нет помощи От нас тоже уйдете если не будем на ежи водить и всечески одаривать?
мммЯсО! Quod licet Iovi, non licet bovi!
|
|
| |
МеГоТаНк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Мaтроскин) а чем вы можете быть интересны клану? я могу откликнуться любому кто попросит помощи Quote (Мaтроскин) От нас тоже уйдете если не будем на ежи водить и всечески одаривать? нет не уйду мне этого всего ненужно тока помощь с босами
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
 МясниК
| Quote (МеГоТаНк) тока помощь с босами Клан помогает с прохождением данжей, остальное своими лапками
|
|
| |
МеГоТаНк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| данжи тоже,но не всех я босов могу станчить
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:51 | Сообщение # 6 |
 МясниК
| Quote (МеГоТаНк) данжи тоже,но не всех я босов могу станчить Хочешь сказать сам не в состоянии собрать пати? Это серьезная заявка на попадание мимо клана
|
|
| |
МеГоТаНк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Мaтроскин) Хочешь сказать сам не в состоянии собрать пати? что так и будешь меня доставать прямо так и скажи что я не нужен и пати невсегда получается собирать,ведь клан должен иногда хоть помогать
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
 МясниК
| Quote (МеГоТаНк) ведь клан должен заблуждения заблуждения клан не нянька, клан группа с общими интересами Quote (МеГоТаНк) прямо так и скажи что я не нужен ну это еще не ясно
|
|
| |
МеГоТаНк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| так мне не нужна постоянная помощь,а тогда когда потребуется в трудную секунду
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:12 | Сообщение # 10 |
 МясниК
| Quote (МеГоТаНк) когда потребуется в трудную секунду ну ничегошеньки ты не понимаешь, зря я с тобой беседовал... в какую секунду это что люди должны все бросить и мчаться тебе на помощь??? Моё мнение: мимо клана, я против этого игрока.
Сообщение отредактировал Мaтроскин - Пятница, 26.11.2010, 21:12 |
|
| |
МеГоТаНк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ты даже не понимаешь смысл то что я хочу тебе объяснить
|
|
| |
Ooops | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:25 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Тох, а для чего по твоему существуют кланы?) С Боссами поможем в дни боссов. Дмитрий, 2 вопроса к вам - 1. Сколько у вас хп? под бафом/без бафа, на 2х/4х лапках ? 2. На вас напал игрок НЕ из вар клана вне фри-пвп зоны. Ваши действия?
|
|
| |
FBM | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:26 | Сообщение # 13 |
 Отключу Ваш Мозг
| Мaтроскин, Клан должен помогать. А если клан не помогает то зачем он нужен? В данж конечно клан поведет кто же откажется от халявного опыта. А висюки боссов это не очень прикольно... Плюс есть такая фишка как Дни боссов..
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:32 | Сообщение # 14 |
 МясниК
| Quote (Ooops) Тох, а для чего по твоему существуют кланы?) Фаны общения, халявные данжи... ну не ныть... тьфу! битье же ватных босов тому кто ленится пати собрать... Quote (FBM) Плюс есть такая фишка как Дни боссов.. ух ты! а я и не знал Quote (FBM) Клан должен... вас всех мама что ли до пенсии кормить будет?! с чего вы взяли что вам кто то что то должен?!! Quote (МеГоТаНк) ты даже не понимаешь смысл то что я хочу тебе объяснить ну с вазимопониманием у нас как то сразу не сложилось, ты все об одном и том же что клан тебе что то должен...
Сообщение отредактировал Мaтроскин - Пятница, 26.11.2010, 21:34 |
|
| |
FBM | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Отключу Ваш Мозг
| Quote (Мaтроскин) вас всех мама что ли до пенсии кормить будет?! с чего вы взяли что вам кто то что то должен?!! - Если ты сам всего добивался и тебе не кто не помогал это увы твои проблемы...
- Причем тут мама? это игра где существуют сложности прохождения.
|
|
| |