заявка
|
|
Eternidad | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:41 | Сообщение # 16 |
 Вдохновение)))
Статус: Offline
| Лично от меня плюс, вполне нормальный молодой человек Ну а что касается помощи, думаю тут надо понимать, что помогают только не занятые сокланы;)
|
|
| |
Ooops | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:42 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Клан это такая штука, где как раз и собирают пати на боссов, ежи и прочие штуки) КОРОЧЕ! обсуждения в другую тему, тут мы обсуждаем заявку, а не спорим. я + за приём
|
|
| |
МеГоТаНк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:43 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Мaтроскин) 1. Сколько у вас хп? под бафом/без бафа, на 2х/4х лапках ? 4861 без бафа,с бафом6312,на 4 7778хп Quote (Мaтроскин) 2. На вас напал игрок НЕ из вар клана вне фри-пвп зоны. Ваши действия? сделаю скрин агра на меняДобавлено (26.11.2010, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (МеГоТаНк) Клан это такая штука, где как раз и собирают пати на боссов, ежи и прочие штуки) я матроскину это и объеснял но походу он на меня имеет зуб
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:47 | Сообщение # 19 |
 МясниК
| Quote (FBM) это игра где существуют сложности прохождения я про сложности и не возражаю, между прочим... Quote (FBM) Если ты сам всего добивался и тебе не кто не помогал это увы твои проблемы... ну не всегда сам, ну и не далеко всего... но нытья по поводу того кому кто должен я точно не устраивал зы. мои проблемы это конечно мои проблемы, а с чего вы взяли что с вашими должно быть иначе? над вами звезды ярче горят?Добавлено (26.11.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (МеГоТаНк) я матроскину это и объеснял но походу он на меня имеет зуб смотрикась еще не передумал к нам в клан))) Quote (Eternidad) Ну а что касается помощи, думаю тут надо понимать, что помогают только не занятые сокланы;) это очень очень сильно надо понимать... лан чо там + пущай играет с нами
мммЯсО! Quod licet Iovi, non licet bovi!
|
|
| |
FBM | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:49 | Сообщение # 20 |
 Отключу Ваш Мозг
| Я за +
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:31 | Сообщение # 21 |
 флудер
| Танчик вобщем смотри сюда, конста допустим сирается не абы как, а в течении неоднократнцх проходов - хх иний мастер етк. Бушь нормаьно танчить народ бу звать Это раз. Второе у нас люди достаточно злые и глумливые в клане, если ты не уравновешен психичиски сразу уходи. Третье помощь, бу возможность с удовольствием поможеи, но есть моменты когда человека по знакам в 69 не могли провести ибо впадлу и неохота Четвертвое 2 вар клана, будут лить, тут тоже можем помочь, если есть время , можем болт забитть (но в любом случае отомстим ). ПЯтое согласен ли ты отдавать часть ЛИЧНЫХ денег в наш банк чтоб получить ТВ? Шестое пока не придумал, сижу одетым дую за пивом. ЗЫ в целом за, танк конечно маленький, но если наши тани натаскают на пвп я за. (натаскают в плане резать вар кланов, как и что одевать и что точить). ЗЗЫ Мясник ты жесток 
Я чуть замешкался и, не вступая в спор, чинарик выплюнул и выстрелил в упор.
|
|
| |
МеГоТаНк | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:02 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (green) ПЯтое согласен ли ты отдавать часть ЛИЧНЫХ денег в наш банк чтоб получить ТВ? готов
|
|
| |
|
Мaтроскин | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:46 | Сообщение # 24 |
 МясниК
| берите его уже в клан вот тогда то он узнает что такое глум
|
|
| |
МеГоТаНк | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:48 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| я готов к всему
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:58 | Сообщение # 26 |
 МясниК
| Quote (МеГоТаНк) я готов к всему cute держись у тебя ник весь русскими буквами? если нет напиши какие какие...
|
|
| |
МеГоТаНк | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:02 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| да а что
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:50 | Сообщение # 28 |
 МясниК
| подайте, подайте мне этот кусок мяса
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:57 | Сообщение # 29 |
 флудер
| НАдеюсь взяли человека?? Приду проверю.. ЛИЧНО!!!!
Я чуть замешкался и, не вступая в спор, чинарик выплюнул и выстрелил в упор.
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:09 | Сообщение # 30 |
 МясниК
| возьмите его уже в клан сколько натерпелся уже товарисч
|
|
| |