Здраствуйте..я нащет союза :)
|
|
TigerZero | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Хочу заключить союз между кланами Mosсow vs. RedShtorm. Сразу прошу извинение за то что ушел с клана, просто моя будущая супруга (в реальной жизни) нажала на не очень комфортное место и попросила собрать всех стареньких членов клана RedShtorm и востановить его. Хотел решить таком маленький конфликт способом обьеденения кланов с вами, но этот вариант все начали отрицать. Поэтому хочу предложить союз чтобы предотвратить дальнейшие недоразумения между кланами, наш клан маленький.. проблем будет очень мало возможно и вообще не будет
|
|
| |
|
Мaтроскин | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
 МясниК
| Quote (green) Жена у тебя симпатиная и тут подсуетился... Quote (TigerZero) наш клан маленький.. проблем будет очень мало cute возможно и вообще не будет laugh У нас 2 кланвара, не боится ли ваш маленький клан брать на себя большие войны? Жене конечно респект, но все же почему решили с нами союзить?
мммЯсО! Quod licet Iovi, non licet bovi!
|
|
| |
CalypsoS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Порву На Х=D
| ТОх странный вопрос... разумееться потому что мы самые самые))) Я тоже + за союз) если не боитесь варов)

|
|
| |
TigerZero | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ребят, про вар кланы знаю, напоминать ненадо, сам щас веду дальнейшые сливы Федералов...мои самые любимые противники...с АНГЕЛАМИ какбы нестыкался..но у меня 2 человека у них в косе и 2 вечно с ними бьются. Добавлено (14.12.2010, 23:24) --------------------------------------------- Я даж неуспел уложить союз :( а моих уже двух слили,  Добавлено (15.12.2010, 00:28) --------------------------------------------- Вольфрам епт...я ж тя еще в хх попросил моих несливать...чего ты флагаешся на http://i013.radikal.ru/1012/3e/ecb8a000b2f7.bmp Вольф прошу по старой дружбе больше такого неповторять окей ?
|
|
| |
Lousine | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
 УГ
| насколько я помню там на верху у нас нету фрихи,она внизу...так так таааааааааааааак... да,я за союз,наверн...но если не будет так,как с двумя предыдущими
Однажды у нас вырастут крылья...
|
|
| |
TigerZero | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| хихи небудет
|
|
| |
Забияка | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:11 | Сообщение # 8 |
 аццкий московский маршал
| Не нужен нам союз я -,свой клан поднять не можем,не нужны нам нахлебники
|
|
| |
Eternidad | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:51 | Сообщение # 9 |
 Вдохновение)))
| Как показала практика, от наличия союзов нашему клану ни горячо, ни холодно. Хотя..........я все равно поставлю +, хочется верить, что плачевный опыт как с предыдущими союзами не повториться
|
|
| |
Вольфрам | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
 флудер
| Твой деониска лил всех на тарелке...Если там такие мемберы то ---
|
|
| |
Вольфрам | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:17 | Сообщение # 11 |
 флудер
| Плюс ко всему ни лога дамага, ни надпись, кто его слил. Ко мне претензий никаких
|
|
| |
Вольфрам | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
 флудер
| Может я на другого флагнулся?
|
|
| |
Wirsa | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Мамко Клана:)
| хотелось бы знать основной момент заключения союза между гильдиями есть полный союз и есть экономический.Вы готовы принять вары с такими ги как АНГЕЛЫ и FBI?
|
|
| |
Mastadont | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:37 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Доброе утро всем. Поддерживаю полностью предыдущего оратора (Забияку). Мне бы хотелось узнать что может нам предложить ваш клан? Ибо что можем дать мы я прекрасно знаю.
Презираю Ангелов! Хочу в реал с Ямото;)
|
|
| |
TigerZero | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:57 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| С Федералами уже вар..я у них в Косе, а АНГЕЛЫ мне не помешают хе-хе...я и в вашем клане поддерживал военные действия...думаю и в своем клане они мне не будут мешать. Добавлено (16.12.2010, 16:57) --------------------------------------------- Я у вас ничего не прошу, я прошу просто заключить мирное отношение между нашими кланами, без сливов и тому подобного... 
|
|
| |