Здраствуйте..я нащет союза :)
|
|
Lousine | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:10 | Сообщение # 16 |
 УГ
Статус: Offline
| ходила сегодня с некоторыми личностями из этого клана в дж... ну ничё так))))) криворукость не была замечена)
Однажды у нас вырастут крылья...
|
|
| |
TigerZero | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:59 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Забияка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:25 | Сообщение # 18 |
 аццкий московский маршал
| я -НУСИЩЕ???меня попробуйте переубедить
|
|
| |
Забияка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:29 | Сообщение # 19 |
 аццкий московский маршал
| 1)Что даст нам этот союз? 2)Какие у нас +? 3)минусы и так знаю,решать их неадыкватность и тд. и тп. пройденая программа! 4)не нужны нам союзы со слабыми кланами,потому что союз подразумевает сотрудничество и "вытягивание" клана!НАм САМИМ ЕЩЕ ТЯНУТЬСЯ надо! 5)если просто Вы не хотите что Moscow не трогали ваших везде и во фришках,то в своем уставе исключите те фри зоны которые у нас и мы пересекаться не будем!
|
|
| |
TigerZero | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:57 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Лёша.....знаю что бяка..но плиз...мы адыкватные люди..просто хочу лешить нас какой либо агресии между кланами. 1) Небудем мешатся под ногами хД(я с кланом займусь Федералами 100%) 2) У вас какие + форума не хватит. Первый + Вар с моим косс кланом ФБР, 2+ у вас есть Лёша а это друль какого тяжело убедить. 3+ Мой самый любимый клан...досих пор жалею что ушел. 3) За нашу адыкватность могут ответить некоторые твои сокланы...с которыми я как не как знаком 4) Я прошу союз с другой стороны....не за ради пользы..а за ради решения каких либо проблем с ПК между кланами...из-за уважения к вам. 5) Вот сам ошибся :)) "везде..." во фришка само собой притензий нету....а вот зацепим то что "везде"....не хотим мешатся между ног и предотвратить непонимания между нами.
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:10 | Сообщение # 21 |
 МясниК
| Ваще ничего непонятно Союз ради союза само по себе бесполезно. Что бы не мешаться - нужно просто не мешаться (без всяких лишних телодвижений). Пользы нам никакаой, только детсадовцев больше станет... - (минус)
мммЯсО! Quod licet Iovi, non licet bovi!
|
|
| |
Эйми | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:02 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Как много лишних слов, ошибок и тоже ничего не поняла Союзы, потому что клан "любимый" не заключаются. Обоим кланам-союзникам нужна выгода, по отношению к нашему клану я её не вижу. В защите от вар-кланов от вас толку 0, экономической выгоды тоже, смысла союза нет. Минус.
Сообщение отредактировал Эйми - Суббота, 18.12.2010, 17:57 |
|
| |
TigerZero | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:08 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Кароче...все что я понял..что вы начали учится на своих ошибках после кланов Визионари и Адасии. Ну ладно...главное..чтобы было взаимо понимание. мешатся не будем.....фришка 28 :)
|
|
| |