хотю к вам Яночка возьми мну=)
|
|
Я_ЛиСёНa@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Александра 22 москва 2 Я_ЛиСёНа@ 3 друид 85 4 в феврале годовщина 1 год в пв 5 есть прист 100 без клана 6 клан Монолит (клан расспался) клан DOMINION (никакой помощи сокланам,не в чем) 7 ммм уже была )) нравиться у вас)) 8 пвп 9 нету 10 да прочла ) да согласна 11 нинаю 12 всё как всегда) общение совместный фарм \фан 13 домохозяйка 14 да могу когда угодно
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:02 | Сообщение # 2 |
 МясниК
| а чего я непротив а то ямото отчаялся уже наверно, никого из наших слить не может, хоть жертва будет... Quote (Я_ЛиСёНa@) 14 да могу когда угодно сегодня в 18-00 у метро Отрадное смогешь? Quote (Я_ЛиСёНa@) 10 да прочла ) да согласна какие фрагменты особенно понравились?
мммЯсО! Quod licet Iovi, non licet bovi!
|
|
| |
Mastadont | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я четырьмя лапками ЗА! Будет в замесах с ямото бафы снимать, а то он только с 3го удара падать стал...суровый совсем
Презираю Ангелов! Хочу в реал с Ямото;)
|
|
| |
CalypsoS | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Порву На Х=D
| Хоть щас и не играю, но я против Не совсем порядочный человек Так что минус 

|
|
| |
Я_ЛиСёНa@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Саша со всем уважением к тебе не буду вдаваться в подробности но могу сказать что не твоему супругу рассуждать о моей порядочности а тему эту он поднял ты меня не знаеш и твои высказывания в мой адрес безсмыслены по одной простой причине что за глаза на словах можно всё что угодно сообщить толпе.....что в принципе Сергей и сделал.... Добавлено (03.12.2010, 22:32) --------------------------------------------- по поводу устава и что понравилось проше скопировать наверное самое запоинающееся так и поступлю ))) 2.1.Целью Клана является объединение близких пo духу людей для обеспечения пpиятнoй и комфортной игpы всем Участникам Клана,а так же встречи в реальной обстановке. 4.1 Москвич имеет право: - Пользоваться всеми преимуществами членства в Клане; - Получать от Клана помощь и защиту; - Приобретать по льготной цене игровые ценности, принадлежащие Клану; - Открыто высказывать свое мнение по любому обсуждаемому в Клане вопросу; ПК ради ПК, ради фана, равно как и ради желания выбить вещь, в клане строго ЗАПРЕЩЕНО. Мы клан адекватных людей, дорожащих своей репутацией. Несоблюдение данного правила повлечет строгое наказание, вплоть до исключения из клана. далее сегодня в 18 сори не вышло в сети появилась намного позже но если предупреждать зарание то конечно смогу
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:52 | Сообщение # 6 |
 МясниК
| Quote (Я_ЛиСёНa@) можно всё что угодно сообщить толпе.....что в принципе Сергей и сделал.... что за история? многие не в курсе. копировать то все умеют, а свои впечатления, своими словами? Quote (Я_ЛиСёНa@) Целью Клана является объединение близких пo духу людей как у вас с духом?Добавлено (03.12.2010, 22:52) --------------------------------------------- ЗЫ. И не надо называть нас толпой 
|
|
| |
Я_ЛиСёНa@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:57 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| историю эту знать всем наверное не обязательно темболее в подробнотях это в интересах самого же харда я думаю...не факт что ему нужно что бы Саша была в курсе всех событий.... С духом у меня всё отлично) позитив вечный двигатель жизни))) Своими словами ну по поводу духа и присутствия на встречах написала а насчет преимущества и тд... был печальный опыт нахождения в клане где все свободное и не очень свободное время удиляла клану и и посильной помощи сокоанам и в итоге ничего о этого хорошего не вышло....скажем так ожидалась хоть какя то помошь в ответ её не последовало....в клане москва была может и не долго до этого но успела заметить что сокланов не кидают да и в пвп пожалуй народ тут более подкован и не прут толпой как простите стадо баранов
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
 МясниК
| Ну народ у нас разношерстный. Помогаем, но не ежедневно, и не по любому поводу. Тем кто не заботится о клане не помогаем вообще. Quote (Я_ЛиСёНa@) в клане москва была может и не долго почему ушли, и не долго это сколько?
|
|
| |
Я_ЛиСёНa@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| так нигде ежедневно не помагают)) все должны иметь время на собственные дела..)))) это естественно) ушла все по той же самой истории с cent_hard(ом) не долго это совсем не долго)) если мне не изменяет память то не больше недели
|
|
| |
CalypsoS | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Порву На Х=D
| Quote (Я_ЛиСёНa@) но могу сказать что не твоему супругу рассуждать о моей порядочности а тему эту он поднял Саш в свою очередь могу заметить что не только с Серегой я знакома... но и Надя являеться крестной сына моего... А непорядочность заключаеться в том что ты просто струсила, ты же так с ней и не встретилась, и не объяснилась Я действительно не знаю какой ты человек, но факт есть факт... Ты не стала решать проблему, а просто спрятала свою голову в песок до тех пор пока все уляжеться... и стория Саш не с хардом... а история как раз с тобой... из-за тебя ли она утверждать не буду... 

|
|
| |
Eternidad | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:40 | Сообщение # 11 |
 Вдохновение)))
| Исходя из всего вышепрочитанного, можно конечно было бы поставить +, но все равно поставлю -. НЕ хочется чтобы с нами в клане был человек у которого терки с другими сокланами вреале.
|
|
| |
Я_ЛиСёНa@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:31 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| нет Саша некто никуда не прятал голову дело все в том что помимо встреч с Надей и Сережей у меня есть дела и я считаю что для меня они важнее чем поехать домой к напитому харду ну короче не суть важно...просто если ты не в курсе всего то лучше тогда и не высказываться.Сережа сдал назад первый сказав что наф не надо к наде ездить и приезжа тип лисена лучше ко мне короче бред полный...меня это история уже достала считай как желаеш я и мои знакомые и друзья остаёмся при своем мнение.
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:08 | Сообщение # 13 |
 МясниК
| сори за офф топ Люди вы чего в школу не ходили вообще?! Вы в Москве живете а по русски пишите хуже чем иностранцы... пи**ец!Добавлено (04.12.2010, 12:08) --------------------------------------------- Прекращаем семейные разборки и высказываемся по существу!
|
|
| |
Lousine | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:38 | Сообщение # 14 |
 УГ
| ты была в нашел клане....не один раз ты из него выходила....если тебе так нравится клан,на тёрки с хардом можно было забить...не все у на с в клане всех любят....но это не повод выходить....можно было ставить тупо человека в чс....а гулянье я не поддерживаю....я это давно говорила.... ты,конечно,прости,но у меня о тебе сложилось не самое лучшее впечатление...да,я и сама не хороша...но мы высказываем своё мнение... Извини,но я ставлю минус... фух,кажется ничего не забыла )))))а,одно не сказала,но еле сдержалась))))кому надо будет,в личку напишу)))не всем)
Однажды у нас вырастут крылья...
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:11 | Сообщение # 15 |
 флудер
| А я + у меня к дру самые светлые чуства всегда ЗЫ на правах оффтопа матроскин ФЛУДЕР!!!!
Я чуть замешкался и, не вступая в спор, чинарик выплюнул и выстрелил в упор.
|
|
| |