Я + даже 2 ++,и терки в реале у нее с центом,цента в клане нет,а что касается истории то я в курсе что было и считаю это подставой,так что вины ее не вижу поэтому + ЗЫ:Девущки,Тоня и Аня,не надо проявлять свою женскую солидарность а высказывать свое объективное мнение,за или против вступления этого человека в клан!
Лёх,я высказала своё мнение...на тёрки мне ваще плевать,так как это не моё дело и точно я не знаю что там....я высказала чисто своё мнение... Однажды у нас вырастут крылья...
Саша, как дело то в том и есть, что я не высказываю, а в этой истории ты должна была не с хардом разговаривать, а с Надей... Его по идеи вообще дело левое должно быть... у меня просто сложилось мнение о тебе... не буду спорить что когда-нибудь оно измениться... но прости сейчас оно не самое лестное
Пи. Си. Девочкам - Леха прав высказывайте свое мнение относительно человека... я свое высказала... И Лех подстава не подстава, ты тоже утверждать не можешь.. а можешь тупо склоняться к какому-то для тебя более приемлимому мнению