слив в 29
|
|
КиРин | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| прошу наказать персонажа ДжекоБ 27 за беспричинный агр на офицера гильдии ЭНЕРГИЯ с последующим дропом её пухи, либо вернуть дропнутую вещь, если эта вещь продана(смотрите скрин) то те деньги которые он за неё получил-вернуть, к сожалению пострадавшая не сделала скрин но хоть что-то я откопал http://s12.radikal.ru/i185/1012/83/bbd8bd2e1b57.jpg если же какое либо из требований не будет выполнено то я обьявлю личный вар этому персонажу - ДжекоБ 27 от меня КиРин, свидетеля Рё, и потерпевшей PupsiK. спасибо за вашу деятельность мозга 
Сообщение отредактировал КиРин - Среда, 01.12.2010, 15:30 |
|
| |
Мaтроскин | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
 МясниК
| Здравствуйте! Ваши претензии не подкреплены доказательствами. Мы конечно впечатлились вашим кланлистом, и снимком аукциона, но они ни очем не говорят. 29й данж (равно как и 29й том) является фри зоной, факт слива и дропа не доказан. Рассматривать тут собственно нечего, в случае агра на наших сокланов ответим пропрционально жестоко.
мммЯсО! Quod licet Iovi, non licet bovi!
Сообщение отредактировал Мaтроскин - Среда, 01.12.2010, 15:43 |
|
| |
green | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
 флудер
| Дайте хоть лог урона, а то ничего не понятно, мож и не Джекоба прилетел смертельный удар, мож и не он поднял, ниче не понятно
Я чуть замешкался и, не вступая в спор, чинарик выплюнул и выстрелил в упор.
|
|
| |
Ooops | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Добрый день. Могу закрыть тему, так как тут целый ряд нарушений. 1. До подачи жалобы, нужно разобраться, какие зоны клан признает фри-пвп зонами. У нашего клана 29 - фри пвп. Думаю, вам не надо объяснять что означает слово Free PvP. 2. Ни лога дамага, ни скрина с дропом, ни скрина что убил наш соклан НЕТ. Следовательно вина не может быть доказана. Но, даже если бы был, согласно первому пункту ничего бы не решалось. Quote (Wirsa) 2) Москвич слил другого игрока во фри-пвп зоне, клан игрока имеет дип. претензии к Moscow. Moscow не обязаны что-либо возвращать и извиняться за слив в зоне, которую клан игрока признает фри-пвп. Moscow говорят спасибо за сигнал о нарушении устава. Дип. претензии отклоняются. 3. Опять же лезете подавать заявку "абы как" и на скорую руку. ПОЧИТАЙТЕ сначала форум. Quote (Ooops) Важно! Если на скриншоте не будет видимых нарушений(например - нет ни лога дамага, ни надписи о смерти именно от нашего члена; происшествие произошло в одном месте, а скриншот сделан совершенно в другом) то, из-за недостатка улик, инцидент будет исчерпан. Вывод: Согласно правилам подачи заявки, а также пункту 2 темы о фри-пвп зонах - Дипломатические претензии в сторону нашего человека - отклоняются. Если будет агр с вашей стороны - не обессудьте, будем взаимно сливать, НО при условии что не будете подавать слезливые заявки (как некоторые кланы, называть которые не буду) о том, что во время пвп(которое начал ВАШ клан) был слит игрок вашего клана. Спасибо за внимание. Оставляю тему открытой(и прошу не закрвать её) до 02.12.2010 чтоб Дипломаты клана ЭНЕРГИЯ смогли отписаться. ВСЕ СООБЩЕНИЯ НАПИСАННЫЕ ИГРОКАМИ НЕ ВХОДЯЩИМИ В СОСТАВ ДИПЛОМАТОВ КЛАНА ЭНЕРГИЯ - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
|
|
| |
КиРин | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| хорошо. но тогда не обисуте и укажине в вашем УСТАВЕ пункт о фри пвп зонах.
|
|
| |
Ooops | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Цитаты тыкабельны. Но для Вас скажу - у нас существует ОТДЕЛЬНАЯ тема о фри-пвп зонах ( http://www.moscow-pw.clan.su/forum/3-4-1 ), чтобы не искать её в уставе.
|
|
| |
Царапыч | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Scratchy ЭНЕРГИЯ Quote (Мaтроскин) подзаработать на нашем простодушии Уважаемый Матроскин, вы действительно считаете, что человек бы ради этого посоха и этой суммы полез бы к вам на сайт жалобу писать, чтобы подзаработать? Тут дело не в деньгах. Quote (Мaтроскин) то и без нашего участия они не повзрослеют не понял смысла фразы Согласен, что так как нет лога дамага - то и суда нет. Это конечно не довод и не аргумент (тем более в сети), просто примите к сведению. Я знаю потерпевшую и она врать не будет.
|
|
| |
Мaтроскин | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:06 | Сообщение # 8 |
 МясниК
| Quote (Царапыч) не понял смысла фразы вы даже строчку целиком не осилили... о понимани её в контексте обсуждения говорить не приходится... Quote (Царапыч) Согласен, что так как нет лога дамага - то и суда нет. Это конечно не довод и не аргумент (тем более в сети), просто примите к сведению. Я знаю потерпевшую и она врать не будет. рад что и вы это поняли Quote (Царапыч) Тут дело не в деньгах. я не знаком с этим человеком, и обсуждать его помыслы не буду... а претензия выглядит как очередной развод не ЗГД... не хватает только быстрого передергивания торга и фразы "ты че не понял?! тебе пипец! ща основу позову!" 
мммЯсО! Quod licet Iovi, non licet bovi!
Сообщение отредактировал Мaтроскин - Четверг, 02.12.2010, 16:16 |
|
| |
Царапыч | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| контекст мне хорошо понятен... но не будем сориться Quote (Мaтроскин) очередной развод не ЗГД очередной развод на ЗГД - на ЗГД и остаётся. И уж точно "пасаны с ЗГД" жалобы на сайтах редко пишут, так как "букф много" В дальнейшем словоблудии смысла не вижу, просьба модератору закрыть тему
|
|
| |
Ooops | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Наше решение вам понятно. Тема закрыта.
|
|
| |